Menüs- und Büffetvorschläge


Menü 1:

Mediterraner Gemüse-Salat,
italienischem Landschinken
und hausgemachtem GiG-Brot
***
Schwäbische Hochzeitssuppe
***
Saltimbocca vom Seeteufel auf
Safranrisotto mit Kirschtomaten
***
Cassissorbet mit Sekt
***
Rinderfiletsteak mit Rote-Zwiebel-Confit an Thymianjus,
dazu Duett von glasierten Karotten
und Kartoffel-Gratin
***
Mousse au Chocolat auf
einem Nuss-Crumble mit Früchte-Ragout

3 Gang (VSP, HG, Dessert) EUR 39,00 pro Person
4 Gang (VSP, ZG, HG, Dessert) EUR 45,00 pro Person
5 Gang (VSP, Suppe, ZG, HG, Dessert) EUR 52,00 pro Person
6 Gang EUR 59,00 pro Person


Menü 2:

Tomatencremesuppe
mit GiG-Brot
***
Tranchen vom Kalbsrücken mit Rahmsauce,
buntes Gemüsebouqet und Spätzle
***
Parfaitvariation mit frischen Früchten

EUR 35,00 pro Person


Menü 3:

Mediterranes Gemüse-Ragout mit Lachs Praline
an frischem Meerrettich
***
Essenz von italienischen Strauchtomaten
mit Klößchen und Basilikum
***
Gefüllte Perlhuhnbrust mit frischen Kräutern an Thymianjus,
glacierte Fingermöhren und Kräuter Risotto
***
Crème Brûlée
mit frischen Früchten

EUR 39,50 pro Person


Menü 4:

Gefüllte Schinken Röllchen mit Schafskäse auf
Rucola und Kirschtomaten mariniert mit altem Balsamico
***
Steinpilz–Creme-Süppchen
mit Cognac-Sahne und frischem Kerbel
***
Geräucherte Entenbrust
auf Wurzelgemüse-Stroh und Preiselbeeren Fumé
***
Wolfsbarschfilet mit frischen Kräutern gebraten auf Fenchel-Orangen Salat und
Petersilienkartoffeln
***
Parfaitvariation mit frischen Früchten

EUR 49,50 pro Person


Buffet 1:

Vorspeisen
Auswahl verschiedener italienischer Salami und Parmaschinken mit Melone
Rucolasalat mit geriebenem Parmesan,
Cocktailtomaten und Croûtons
Anti Pasti Auswahl und Oliven
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
hausgemachtem GiG-Brot und Butter
***
Suppe
„Schwäbische Hochzeitssuppe“
***
Hauptgerichte
Rindersteaks mit grüner Pfeffersauce,
Gemüse der Saison und Kleine Ofen Kartoffeln
Saltim Bocca mit Linguini
Wolsbarsch mit frischen Kräutern gebraten auf Paprika-Zucchini Gemüse
und Kräuter Papas Fritas
Kartoffelrösti mit Blattspinat und Käse gratiniert
***
Dessert
Aufgeschnittene Früchte
Crème Brûlée
Beerengrütze und Vanille Creme
Schoko Panna Cotta mit Himbeersoße

EUR 43,00 pro Person


Buffet 2:

Vorspeisen
Parmaschinken an Honigmelone mit altem Balsamico mariniert
Verschiedene Antipasti
Miesmuschelsalat in Tomaten–Knoblauchvinaigrette
Cocktail von Kirschtomaten und Baby Mozzarella
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
hausgemachtem GiG-Brot und Butter
***
Suppe
Tomaten-Crème-Suppe
mit hausgemachtem GiG-Brot
***
Hauptgerichte
Lammkotelette auf mediterranem Gemüse und Thymianjus
Saltimbocca von der Kalbshüfte
mit Salbeijus und Linguini
Gebratene Kabeljaufilet im Speckmantel mit Kräutersauce,
Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse
Gnocchi in Gemüse Tomatensugo und Parmesan
***
Dessert
Tiramisu
Frische Früchte
Schokoladen Panna Cotta
Italienische Käseauswahl

EUR 48,00 pro Person


Orientalisches Buffet:

Vorspeisen
Hummus (Kichererbsendip mit Sesamsauce)
Baba Ghanoush (Auberginendip aus gegrillten Auberginen)
Taboulleh (Petersiliensalat mit Bulgur und Zitrone)
Fattush(Arabischer Salat mit geröstetem arabischem Fladenbrot)
Mndschadara (Linsen-Reis-Salat mit gerösteten Zwiebeln)
Manaakisch bi Saátar (Kleine Fladenbrote mit Thymian und Sumak)
Kibbe (Bulgur-Lamm-Bällchen)
***
Suppe
Crema Schorbat al- Adas (Linsen-Suppe)
***
Hauptgerichte
Bedinschaan Makduus (Eingelegte Auberginen)
Schisch Barak (Würzige Fleischklößchen in Joghurtsauce)
Schawarma Daschasch(Aromatisiertes Hähnchen auf Fladenbrot)
Kafta (Hackfleischspieß mit Petersilie und frischer Minze)
Batata Harra (Würzige Kartoffeln mit Koriander) Ris´ (Reis mit Nudeln)
***
Dessert
Meghli (Gewürzreispudding)
Basbuusa (Gries-Kuchen mit Mohn)
Salatat ar- Rumman (Granatapfelsalat mit Pinienkernen und Honig)

EUR 39,90 pro Person

Dies ist nur eine kleine Auswahl an orientalischen Speisen.
Sollten Sie Interesse an diesem Buffet haben, haben wir noch mehr Auswahl an Speisen zur Verfügung. Scheuen Sie sich nicht uns zu fragen!


-Alle Menüs oder Buffets können individuell zusammengestellt werden-